Vollwerternährung nach Edgar Cayce

Ganzheitliche Vollwerternährung nach Edgar Cayce ist leicht, gesund und lecker. Das Buch bietet dir viele Ernährungstipps und leckere Rezepte.

Von Barbara Maria Piel und Stefanie Piel
Neuauflage 2018, 178 Seiten, gebunden
ISBN: 978-3-9817549-3-3
Preis: 23,50 EUR (D)

Ganzheitliche Vollwerternährung nach Edgar Cayce ist leicht, gesund und lecker. Das Buch bietet dir viele Ernährungstipps und leckere Rezepte. Vollwerternährung gehört übrigens auch zu ganzheitlicher Heilung!

Immer wieder wies Edgar Cayce auf die Einheit von Körper, Seele und Geist hin. Ein wesentlicher Aspekt dieser Einheit ist eine gesunde Ernährungsweise, denn eine falsche Ernährung ist laut Cayce eine der Hauptursachen für Erkrankungen. Aus seinen Ratschlägen ließen sich allgemeingültige Hinweise ableiten, die mit wenig Aufwand in die Praxis umzusetzen sind.

Dabei ist es manchmal sinnvoll, die Ernährung nach und nach umzustellen. Wer beginnt, sich mit gesunden Lebensmitteln wohler zu fühlen, der wird schon bald nicht mehr darauf verzichten wollen.

Dieses Buch bietet Dir eine bunte Mischung an Rezepten für die verschiedensten Bedürfnisse. Rezepte für Vegetarier und Veganer, aber auch Fleisch- und Fischgerichte. Auch Naschkatzen kommen nicht zu kurz. Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte aus dem bisher einzigen Ernährungsbuch nach Edgar Cayce in deutscher Sprache!

Aus dem Inhalt

– Das Säure-Basen-Gleichgewicht
– Nahrungsmittelkombinationen
– Getreidesorten & Co
– Vitamine & Co
– Individuelle Ernährungsweise
– Eine Cayce-Ernährungspyramide
– Wochenplan
– Zubereitung

Der Rezeptteil gliedert sich in folgende Bereiche:
– Frühstück
– Getränke
– Rohkostsalate
– Mahlzeiten mit erhitzten Zutaten:
– Vegetarische Suppen & Co
– Suppen & Co mit Fleisch oder Fisch
– Vegetarische Gerichte
– Fleisch- und Fischgerichte
– Brote & Co
– Kuchen & Co
– Puddings & Co
– Kräftige oder fruchtige Aufstriche selbstgemacht

Einige Rezensionen

“Sehr schöne Zusammenfassung! Alles Wissenswerte in wunderbarer, klarer, Zusammenfassung: Verträgliche und unverträgliche Nahrungsmittelkombinationen, Verwendung von Getreide, Vitamine & Co, Zubereitungstipps und Rezepte. Ein Muss für Cayce-Fans und Interessierte der Nahrungsmedizin.” HL
“Alles super, tolle Rezepte, sehr übersichtlich und gut nach zu kochen, schneller Versand. Bin sehr begeistert, probiere jeden 3. Tag ein neues Rezept aus, vielen Dank.” Monika S.
Diese Rezensionen beziehen sich auf eine alte Ausgabe